В Австралии семью напугал непрошенный гость

Супруги проснулись от ужасного грохота и подумали, что в дом проникли грабители, но правда оказалась страшнее.

Семья из Австралии проснулась ночью из-за ужасного грохота. Звуки доносились из ванной комнаты. Супруги решили, что в дом проникли грабители и быстро подготовились ко встрече со злоумышленниками, однако из уборной так никто и не вышел.

Открыв дверь, они увидели жуткий бардак и виновника этого «беспредела». Как сообщает «Ридус», рядом с унитазом ползал огромный питон. Он сбросил на пол чистящие средства и флаконы с духами, из-за чего разбилось несколько кафельных плиток.

Австралийцы сфотографировали непрошенного гостя и вызвали спасателей рептилий. Специалисты поймали питона и увезли его подальше от жилища.

«Семья была разбужена этим 2,5-метровым питоном сегодня вечером. Он не только залез внутрь дома, но и начал громить ванную комнату, предпринимая неудачную попытку сбежать через окно»,

– рассказали спасатели.

Фото: pexels.com, Kelly Lacy

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 25 ноября 2020 в 18:19

    У меня подруга живёт в Австралии. Недалеко от Сиднея. Так вот подобная история для австралийцев в порядке вещей. То огромный паук на кухню заберётся, то змея. Летучие мыши в квартире — обычное дело. Она никак не может привыкнуть, очень боится, стресс постоянный.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Свекровь разболтала новость о беременности невестки в соцсетях

При этом она обещала хранить в тайне радостное известие.

Некая Морган Ли поделилась с Интернет-пользователями своей историей. Когда она узнала, что ждет ребенка, то рассказала эту новость своей свекрови, попросив женщину держать все в секрете. Та пообещала хранить радостное известие в тайне, правда, заявила, что Морган должна прислать ей фото положительного теста на беременность. Автор поста была удивлена, однако прислала-таки свекрови снимки, пишет News.com.au.

Каково же было ее возмущение и негодование, когда уже через несколько минут информация о ее беременности появилась в соцсетях. Ее опубликовала свекровь, желающая поделиться счастливой новостью о том, что ее невестка и сын скоро подарят ей внука.

«Не прошло и пяти минут, как я получаю оповещение о том, что меня отметили в посте. Она разместила мои тесты на беременность и объявила всем, что я в положении. Признаюсь, я была так зла, что хотела подраться с ней»,

– рассказала Морган.

Пользователи Сети были возмущены поведением свекрови.

«Никто не должен сообщать о таких новостях, кроме тебя самой», «Сочувствую тебе, крепись»!, «Она поступила очень непорядочно», «О чем твоя свекровь думала, сообщая эту новость всему Интернету?»,

– поддержали они будущую маму.

Фото: pixabay.com, news.com.au, The Sun


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал