В Барнауле школьник спас малыша от изнасилования

Ребенка наградили.

В Барнауле вручили награду 10-летнему школьнику, который спас от изнасилования четырехлетнего малыша. Как сообщает издание «Толк», ребенок увидел, как мужчина с психическими отклонениями повел ребенка за дом и начал его раздевать.
Третьеклассник взял камень, подбежал ко взрослому и, угрожая, забрал мальчика.

Придя домой, он рассказал обо всем маме. Женщина вызвала полицию и мужчину удалось задержать. Отважного школьника следователи наградили медалью «Доблесть и отвага».

«Он не такой уж смельчак, что он кинется вот безрассудно. Он очень осторожный мальчишка. Он сострадательный очень и жалостливый. В нем сыграла эта жалостливость, я думаю, к мальчику»,

– прокомментировала поступок наследника его мама.

Следователи предложили юному барнаульцу поступить в престижную кадетскую школу, однако н признался, что мечтает открыть спортивную секцию по тхэквондо и учить детей самозащите.

Фото: pexels.com, Japheth Mast

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал