В Белгороде женщина пришла с ножом на десткую площадку

Двор, в котором установили качели, облюбовали подростки. Местная жительница решила проблему шума кардинальным способом.

Жительница Белгорода пришла на детскую площадку с ножом и срезала веревочные качели.

Один из присутствующих подростков попытался ее остановить, другие же кричали о том, что это «все, что у них есть», и умоляли женщину не делать этого. Однако россиянка, которой мешал шум, решила проблему кардинальным образом.

Судя по разговору, двор стал популярен у детей после того, как здесь установили самодельные качели.

Видео было опубликовано в паблике «Блэтгород» во «ВКонтакте». Его посмотрели уже более 122 тысяч раз.


Мнения комментаторов разделились. Одни в жесткой форме осудили местную жительницу, другие же отметили, что, скорее всего, ее довела до такого состояния местная «шпана», которая оккупировала детскую площадку:

«Этак она и пырнуть кого нибудь может», «Подростковые отбросы вредители городского пространства. Только у недоразвитых родителей молодёжь шляется шпаной по дворам мешая жителям спокойно проводить время», «Значит достали её уже эти подростки,роз она себя так повела», «жители нашего двора за свой счёт и своими силами установили качели, у них маленькие дети ( у нас их много гуляют) ,и тут как снег на голову с утра до позднего вечера эти подростки ( скорее всего не местные,так как их раньше я не видела на площадке) катаются на качелях, которые скорее всего не рассчитаныы на вес взрослого человека… а мылыши абсолютно никак не могут покататься и более того малышам стало не безопасно там гулять, так как подростки носятся как лоси…»

– пишут пользователи Сети.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал