В больнице Екатеринбурга смогут лечиться от рака дети со всей России

Рубрика: Новости

Актриса Чулпан Хаматова, которая также выступает организатором фонда «Подари жизнь» в первый день октября проведет встречу с губернатором области и министром здравоохранения, чтобы обсудить необходимое для ОДКБ №1 оборудование. В больнице будут производить операции по пересадке костного мозга.

одкб №1

Фото с сайта ekaterinburg.flamp.ru

Как объяснила актриса, на сегодняшний день лечиться в больницах могут только те дети, которые приписаны к местному финансированию. От фонда поступило предложение организовать в столице Урала отделение по трансплантации костного мозга, куда смогут обращаться дети из всех областей России. Таким образом, онкобольным пациентам не придется ехать в Москву, чтобы получить должное лечение. В здравоохранении эту идею поддержали.

Актриса добавила, что финансирование лечения больных раком детей должно быть за счет государства. Хаматова пообещала, что фонд «Подари жизнь» окажет помощь в получении для ОДКБ №1 финансирования из государственного бюджета.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал