В больнице Екатеринбурга смогут лечиться от рака дети со всей России

Рубрика: Новости

Актриса Чулпан Хаматова, которая также выступает организатором фонда «Подари жизнь» в первый день октября проведет встречу с губернатором области и министром здравоохранения, чтобы обсудить необходимое для ОДКБ №1 оборудование. В больнице будут производить операции по пересадке костного мозга.

одкб №1

Фото с сайта ekaterinburg.flamp.ru

Как объяснила актриса, на сегодняшний день лечиться в больницах могут только те дети, которые приписаны к местному финансированию. От фонда поступило предложение организовать в столице Урала отделение по трансплантации костного мозга, куда смогут обращаться дети из всех областей России. Таким образом, онкобольным пациентам не придется ехать в Москву, чтобы получить должное лечение. В здравоохранении эту идею поддержали.

Актриса добавила, что финансирование лечения больных раком детей должно быть за счет государства. Хаматова пообещала, что фонд «Подари жизнь» окажет помощь в получении для ОДКБ №1 финансирования из государственного бюджета.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал