В Бразилии выбрали обладательницу самых красивых ягодиц

В конкурсе «Мисс бум-бум» соревновались обладательницы самой красивой пятой точки.

Победительницей была признана бразильянка, модель Playboy Сьюзи Кортез. Второе место заняла француженка Райане Лауре Соуза, замкнула тройку лидеров Джессика Лопес из Великобритании.

Ранее конкурс проводился только между представительницами Бразилии, но в этом году он вышел на международный уровень: в нем поучаствовали модели из Великобритании, США, Канады, Германии, Франции, Испании, Португалии, Мексики и Австралии, передает РИА Новости. Кортез уже становилась победительницей конкурса на самые красивые ягодицы в  2015 году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miss Bumbum World (@missbumbumbrasil)

Добавим, что конкурс был основан восемь лет назад бразильским предпринимателем Какау Оливером. По условиям соревнований, участницам строго запрещено пользоваться услугами пластических хирургов для улучшения своих ягодиц. Победительница конкурса получает солидный денежный приз.

Фото: instagram.com/missbumbumbrasil

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал