В Челябинске возбудили дело из-за игры ребенка на скрипке

Соседи пожаловались на то, что он мешает им отдыхать.

В Челябинске полиция возбудила административное дело из-за игры мальчика в ночное время на скрипке. Ребенок, занимающийся в музыкальной школе с пяти лет, живет вместе с родителями в доме на Университетской набережной. Он много времени уделяет музыке, однако соседям это не нравится, и те уже несколько раз жаловались в полицию, передают «Известия» со ссылкой на aif.ru.

На родителей юного музыканта составили административный протокол, а дело передали в суд. Теперь им может грозить штраф в размере до пяти тысяч рублей.

В свою очередь, мать мальчика заявила, что из-за учебы во вторую смену сын может заниматься музыкой только вечером. Тем не менее, он не нарушает закон и не играет в часы, когда запрещено шуметь.

«У соседей нет никаких доказательств ночной игры, просто жалуются и все»,

– заявила женщина.

Напомним, в Челябинской области шуметь запрещено по будням с 22:00 до 06:00, по выходным – с 23:00 до 08:00. Нарушителям закона грозит штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 13 января 2021 в 15:45

    Ребёнок хоть на скрипке играет, делом занят. А у меня над головой целыми днями и ночами носятся 3 жертвы материнского капитала. Без конца что-то швыряют, возят, визжат как резаные и родителям плевать, они в интернете сидят. Участковый вообще не реагирует «этожедети».

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Диана Гурцкая поделилась с поклонниками редким снимком с сыном

Фолловеры знаменитости отметили красоту мамы и ее наследника.

42-летняя певица Диана Гурцкая, ставшая известной после исполнения песни «Ты здесь», вместе с семьей отдыхает в Дубае. На днях артистка решила порадовать фолловеров своего Инстаграма и опубликовала совместное фото со страшим сыном Константином.

«Люблю тебя, моё самое дорогое сокровище. Ты уже совсем большой, но такой же маленький для меня! 🇦🇪🇷🇺❤😊»

– обратилась она к наследнику.

Поклонники знаменитости оставили множество комментариев под постом, отметив красоту мамы и сына:

«Очень красивые ❤✨», «Костя как всегда…😍», «Красивый парень, как мама и папа! ❤», «Вы прекрасные очень красивые 💙💚💜💛❤😍🌹», «Костя такой красивый», «Два красивых человека на одной фотографии 😍🔥».

Напомним, Диана Гурцкая вышла замуж в 2005 году за Петра Кучеренко, а в 2007 году на свет появился первенец Константин. Мальчику 13 лет.

Вместе с мужем певица основала фонд помощи незрячим детям «По зову сердца».

Фото: instagram.com/diana.gurtskaya.official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал