В детском саду на Урале малышей обожгли бактерицидной лампой

Делом занялись следователи.

В городе Полевской Свердловской области воспитанники одного из детсадов получили ожоги от бактерицидной лампы.

Устройство включили для борьбы с коронавирусной инфекцией. Делом занялись следователи.

Как сообщили URA.RU в пресс-службе управления СКР по региону, по предварительным данным, бактерицидная лампа была включена сотрудниками вместе с обычным освещением.

«В рамках проверочных мероприятий будет дана правовая оценка этой ситуации на предмет возможного наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей)»,

– сообщили агентству в пресс-службе регионального СКР.

Также назначена судебно-медицинская экспертиза для определения тяжести вреда здоровью пострадавших детей.

Ранее в России школьники пострадали из-за кварцевой лампы.

Фото: pexels.com, Natalie

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал