В Египте отец накрыл своим телом ребенка, упавшего на рельсы

Видео инцидента посмотрели уже более четырех млн человек.

Египтянин спас ребенка, который упал с платформы на железнодорожные пути. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Masrawy, инцидент случился на вокзале города Исмаилия и попал на видео. На кадрах видно, что между путями лежат два человека, тесно прижимаясь друг к другу, а мимо на огромной скорости проносится поезд.

Автор видео – студент Аля Ибрагим – рассказал, что отец с дочкой перепутали перрон. Когда они поняли, что их поезд прибыл в другое место, что решили «срезать» путь: спрыгнуть с одной платформы и взобраться на другую.

«Дочка пришла в замешательство и не успела подняться, а поезд уже ехал по путям. Отец прыгнул к ней и накрыл ее своим телом»,

– рассказал молодой человек.

Он отметил, что многие очевидцы не верили в то, что отец и его дочь выживут. Однако, когда поезд уехал, они оказались целы. Правда, девочка находилась в состоянии шока и минут 15 не могла ходить.

В Управлении железных дорог Египта информацию о необычном происшествии подтвердили, однако там утверждают, что на пути упала не девочка, а мальчик. Сотрудники Управления отметили, что мужчина подверг ребенка опасности, так как не захотел идти до подземного перехода и выбрал самый опасный путь.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал