В Екатеринбурге больница выставила счет за роды таджикской маме без полиса

Роддом ОДКБ №1 в Екатеринбурге выставил счет 30 000 рублей жительнице Таджикистана, которая родила малыша без полиса. Будущая мама должна была рожать в Верхней Пышме, но там больницу закрыли на ремонт, и женщину отвезли в столицу Урала. Роды прошли успешно, маму выписали. Но теперь, по словам отца ребенка, документ о появлении малыша на свет семье не отдают до тех пор, пока та не оплатит долг — 30 000 рублей. Роды оказались платными, потому что у женщины не было страховки.

Фото с сайта parents.ru

Родители удивлены: в Верхней Пышме никто не сказал, что за роды придется заплатить. Оказалось, что на самом деле медицинскую помощь иностранцам оказывают, но за это нужно платить. В больнице пояснили, что женщина не предоставила полис ОМС, а, значит, роды автоматически стали платными.

При этом, в ОДКБ №1 рассказали, что справку о рождении ребенка никто не удерживает — ее выдадут в любом случае. Для этого нужно привезти лишь паспорт матери малыша. И оплатить работу врачей, которые приняли маленького человека, все-таки придется.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал