В Екатеринбурге борются с проблемой сиротства

Рубрика: Новости

Уже завтра, 24 июля, в Ельцин-центре состоится самый масштабный в области фестиваль «Благомаркет». Организатором выступает общественное движение «Аистенок», которое занимается предупреждением сиротства в регионе.

благомаркет

Фото с сайта photofreelance.tumblr.com

Мероприятие уже не первый год проводится в столице Урала. По итогу фестиваля объявляется сумма, которую удалось собрать. На этот раз ярмарка проходит с целью создания кризисного центра в городе Дегтярске Свердловской области. Поддержку благотворительному празднику обеспечивают Администрация Екатеринбурга и мэр в частности.

Программа фестиваля обширна. Самые маленькие посетители смогут попрыгать на батутах, а их родители послушать лекции от представителей детских центров и работников. Также для гостей ярмарки состоится концерт. На мероприятие приглашаются все жители столицы Урала. Для родителей такая благотворительная акция станет прекрасной возможностью показать своим детям, как важно помогать тем, кто в этом нуждается.

Один комментарий
  • 25 июля 2016 в 23:31

    Я считаю, кризисные центры должны быть в каждом городе, пусть даже небольшом. Не секрет ведь, что у абсолютного большинства детей из интернетов есть живые родители, которые не хотят или не могут ими заниматься. Иногда семье просто нужна помощь, поддержка подобного центра, чтобы дети остались с родителями.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Рудковская рассказала, на кого похож ее новорожденный сын

Она опубликовала видео с участием обоих наследников, родившихся в браке с Евгением Плющенко.

Продюсер Яна Рудковская осенью 2020 года в четвертый раз стала мамой. В браке с фигуристом Евгением Плющенко у нее родился сын Арсений. Малыш появился на свет благодаря суррогатной матери.

Знаменитая пара пока не показывает лицо малыша, однако в недавней публикации Рудковская все же рассказала, на кого похож младенец, разместив видео с двумя младшими сыновьями.

«Нянчимся… Арсений похож на папу и Саню ,посмотрим что будет дальше ) 👼🏻🍼»,

– написала многодетная мама.

Подписчиков умилил трогательный ролик с участием мальчиков. Многие отметили, что для «баланса» в семье не хватает девочек.

«Дай Бог мальчикам счастья!!!❤🙂», «Обычно мальчишки равнодушны к малышам,а Саша каждый раз смотрит на братишку с такой любовью,и нет ни капли раздражения от плача!!!!это редкость!!!😍🙏», «И дальше будет на папу похож😅. По ходу у Евгения сильные гены. Очень уж хочется увидеть девчушку, похожую на вас. Желаю вам ее от чистого сердца», «Вам бы еще двух дочек для баланса,что бы украшения и посуду завещать», «Чудо детки, всего наилучшего мальчикам🤗»,

– высказались комментаторы.

Напомним, у Яны Рудковской трое родных сыновей. Старший Николай появился на свет в первом браке женщины с бизнесменом Виктором Батуриным, а младшие Александр и Арсений – в союзе с фигуристом Евгением Плющенко. Также она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений. У Евгения Плющенко есть сын Егор от первого брака.

Ранее Рудковскую раскритиковали за фото с «коляской мечты».

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал