В Екатеринбурге борются с проблемой сиротства

Рубрика: Новости

Уже завтра, 24 июля, в Ельцин-центре состоится самый масштабный в области фестиваль «Благомаркет». Организатором выступает общественное движение «Аистенок», которое занимается предупреждением сиротства в регионе.

благомаркет

Фото с сайта photofreelance.tumblr.com

Мероприятие уже не первый год проводится в столице Урала. По итогу фестиваля объявляется сумма, которую удалось собрать. На этот раз ярмарка проходит с целью создания кризисного центра в городе Дегтярске Свердловской области. Поддержку благотворительному празднику обеспечивают Администрация Екатеринбурга и мэр в частности.

Программа фестиваля обширна. Самые маленькие посетители смогут попрыгать на батутах, а их родители послушать лекции от представителей детских центров и работников. Также для гостей ярмарки состоится концерт. На мероприятие приглашаются все жители столицы Урала. Для родителей такая благотворительная акция станет прекрасной возможностью показать своим детям, как важно помогать тем, кто в этом нуждается.

Один комментарий
  • Я считаю, кризисные центры должны быть в каждом городе, пусть даже небольшом. Не секрет ведь, что у абсолютного большинства детей из интернетов есть живые родители, которые не хотят или не могут ими заниматься. Иногда семье просто нужна помощь, поддержка подобного центра, чтобы дети остались с родителями.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал