В Екатеринбурге медики роддома обеспокоены строительством шестиполосной дороги возле здания

Рубрика: Новости

В связи с предстоящими реконструкциями улиц к ЧМ-18, Институт охраны материнства и младенчества в уральской столице окажется рядом с шумным проспектом. Опасение медиков вызывает то, что звукоизолирующие и защитные от пыли конструкции у новой дороги согласно проекту не предусмотрены.

реконструкция улиц

Фото с сайта justmedia.ru

Директор НИИ ОММ Надежда Башмакова пояснила, что в здании расположен не имеющий аналогов операционный блок, где установлено оборудование, позволяющее вести наблюдения за ребенком внутри утробы матери. Окна этой родовой операционной как раз будут выходить на шумную дорогу, соединяющую пр. Ленина и улицу Татищева. На днях Надежда Башмакова уже беседовала с губернатором области Евгением Куйвашевым с просьбой внести в план поправки, ей пообещали сделать это в скором времени.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал