В Екатеринбурге откроется школа со спальными местами

Рубрика: Новости

В скором времени в Академическом микрорайоне распахнет свои двери новое учебное заведение. Строительство первой очереди на текущий момент завершено. Школа №23 (ул. Павла Шаманова, 54), помимо всего прочего, будет оборудована не только бассейном и тренажерным залом, но и предоставит спальные места для учащихся первых классов. Всего предусмотрено два помещения для тихого часа, по 25 мест в каждом.

школа 23

Фото с сайта e1.ru

В Госдуме уже оценили уровень нового общеобразовательного объекта. Депутат Александр Петров отметил, что строительство подобных школ поспособствует переходу к обучению в одну смену. Здание будет разделено на два крыла: для учащихся младшего и старшего возрастов.

В новом центре будет предусмотрено все для профильного образования. Современная школа вместит в себя хореографические и гимнастические залы, комнаты для изучения азов кулинарии, кройки и шитья, помещения для обучения обработке по металлу и дереву, а также лифт для ребят с ограниченными возможностями. Своих первых учеников образовательное учреждение примет с начала сентября.

Напомним, что в текущем году на строительство объекта было потрачено порядка 270 миллионов из федерального бюджета.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал