В Екатеринбурге появился серийный поджигатель веранд детских садов

Рубрика: Новости

В минувшее воскресенье, 20 ноября, очередное возгорание произошло на Изоплите. Около 18 часов в детском саду по улице Фабричной загорелась веранда, на площадке была повреждена мебель, сообщают спасатели.

в екатеринбурге появился серийный поджигатель веранд детских садов

Фото с сайта e1.ru

Спустя час пожарникам поступило сообщение, что на соседней Проезжей улице также горит веранда. Во время пожаров никто не пострадал. В настоящий момент устанавливают причины возгорания. Жители Екатеринбурга всерьез обеспокоены этими происшествия. С начала текущего месяца в столице Урала произошло несколько поджогов веранд детских садов в разных районах города. Предполагается, что все возгорания произошли по вине одного и того же человека. Пожары были зафиксированы исключительно в выходные дни.

Сотрудники правоохранительных органов провели опрос граждан, проживающих в тех районах, где произошли поджоги. Выяснилось, что к пожарам причастен невысокий молодой человек в красном пуховике, серой шапке и джинсах. Его зафиксировали камеры наблюдения в тот момент, когда он поджигал одну из веранд.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал