В Екатеринбурге пришлось закрыть школу из-за проблем с отоплением

Рубрика: Новости

Учащихся в общеобразовательном учреждении в 19-м военном городке отправили на дистанционное обучение. Причиной закрытия школы №84 стали проблемы с отоплением.

нет отопления

Фото с сайта energy-project.ru

В школе надеются, что за выходные удастся устранить проблему. Как отметили в руководстве, вероятнее всего, отопление не получается запустить из-за плохого состояния теплосетей. Неоднократные попытки сделать температуру соответствующей нормативом, успехом не увенчались.

Кроме того, проблемы с отоплением сорвали школьный праздник – День учителя. Его намерены провести позже, когда в учреждении появится отопление.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал