В Екатеринбурге пройдет первенство по дворовому футболу

Рубрика: Новости

Открытие соревнования на Кубок главы районной администрации состоится 16 августа в 18 часов. Первенство пройдет по адресу Новаторов, 12. Цель мероприятия – возродить всеми любимый дворовый футбол и поспособствовать восстановлению спортивных площадок.

футбольный мяч

Фото с сайта e1.ru

В соревновании примут участие 8 команд. Турнир пройдет по кольцевой системе – каждая спортивная группа сможет сыграть друг с другом.

Отметим, что в марте 2016-го бесплатные тренировки по футболу под руководством профессиональных тренеров были открыты почти на 10 городских кортах.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал