В Екатеринбурге пройдет первый благотворительный праздник для детей с аутизмом

Рубрика: Новости

Мероприятие «Я спортивный» состоится на городском пляже комплекса «SunDali», располагающегося на Шарташе. 19 июля посетителей ждет немало интересных выступлений. Дети-инвалиды смогут поиграть с обученными собаками во фрисби и совместно поучаствовать в игре по преодолению препятствий.

дети играют с собакой

Фото с сайта kan-yu.com.ua

Также перед зрителями выступит Марсель Мансуров – чемпион мира по карате кекусинкай в весовой категории до 65 кг. Показательную программу исполнят и его подопечные – ребята 7-8-летнего возраста.

Организатором спортивного праздника выступает благотворительный фонд «Я особенный». Его президент Александрина Хаитова уверена, что мероприятие покажет насколько дети-инвалиды могут быть спортивно подготовленными. По ее мнению, это упростит решение такой социальной проблемы, как объединение особенных и обычных детей в спортивных секциях.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал