В Екатеринбурге рассказали о проведении новогодних елок

В этом году из-за пандемии мэрия отменила новогодние гуляния и приняла решение не строить ледовый городок.

В этом году в столице Урала из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации отменены новогодние гуляния. Кроме того, екатеринбуржцы останутся без ледового городка.

Как сообщает E1.RU, несмотря на это, театры города проведут новогодние елки для детей. Однако, правила посещения мероприятий изменятся.

К примеру, в Екатеринбургском театре кукол рассказали, что актеры вовсю готовятся к представлениям. Правда, билеты на них в этом году начали продавать позже и раскупают их менее активно.

«У нас есть условие – заполняемость 50% зала, – и мы его соблюдаем. Обязателен для зрителей масочный режим, исключение делаем только для двухлетних малышей, которым сложно сидеть в маске целое представление. Делаем рассадку в шахматном порядке, обязательна обработка рук, работают рециркуляторы, все поверхности обрабатываются, дезинфицируются»,

– заявила заместитель директора Театра кукол Татьяна Костарева.

Она также отметила, что в нынешних условиях запрещены рукопожатия, поэтому хороводов вокруг елки, скорее всего, не будет, а Дед Мороз не сможет лично вручить ребенку подарок.

Также провести мероприятия в существующих условиях готовятся в екатеринбургском Доме актера, ТЮЗе, Оперном и других екатеринбургских театрах, а также в Дельфинарии. Все они продолжают работать и надеются, что праздник состоится, пусть и с действующими ограничениями.

Фото: pexels.com, JÉSHOOTS

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Родители из России потребовали от Google 320 тысяч рублей, которые их сын потратил на игры

Несовершеннолетний мальчик – большой фанат онлайн игр.

Российская семья пришла в ужас, узнав, что их сын, которому нет и 10 лет, потратил около 320 тысяч рублей на внутриигровые покупки и дополнения к популярной мобильной ролевой игре BLEACH: Immortal soul, пишет Telegram-канал Mash.

Папа малыша подал судебный иск к Google Play о возврате, однако инцидент удалось уладить в досудебном порядке.

Отметим, ранее главный педиатр Москвы призвал ограничить взаимодействие детей с гаджетами.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал