В Екатеринбурге сфотографировали необычный свадебный кортеж

Молодожены решили добраться до ЗАГСа на оригинальном транспорте.

В Екатеринбурге молодожены приехали в ЗАГС на фуре. Машину жениха и невесты сопровождало еще несколько грузовиков.

Необычный кортеж сфотографировал один из очевидцев, местный житель Дмитрий Шибарин. Он отметил, что автомобили были припаркованы рядом со зданием отдела ЗАГС Верх-Исетского района, пишет E1.RU.

Правда, увидеть жениха и невесту екатеринбуржцу не удалось. Сейчас местные СМИ занимаются их поиском.

Пользователи портала оценили креатив горожан, оставив массу комментариев:

«Дальнобойщики профессионалы своего дела, и большие романтики, вот с кого надо брать пример! ЗП хватит дом построить, детей воспитать, и жить без бедно, не которые тока ноют что у них плохо и там—и тут, и делать ничего не хотят, уважуха ребятам долгих лет паре», «Поздравляю, жму руку!», «👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 красавцы совет да любовь», «Круто. Хоть какое-то разнообразие в этом унылом навязанном официозе. Совет да любовь молодожёнам 🌷🌷🌷горько!!!», «Необычно получилось, красавчики! Счастья молодоженам!)».

Фото: pexels.com, freestocks.org, читатель E1.RU

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал