В Екатеринбурге студентов обманом оставили учиться в вузе без аккредитации

Рубрика: Новости

В апреле Институт международных связей остался без аккредитации. Учащимся пообещали перевод в Гуманитарный университет на тех же условиях. Однако позже выяснилось, что между вузами не существует соответствующего соглашения.

институт международных связей

Фото с сайта bleskekb.vx8.ru

Ректор ИМСа Илья Краев отметил, что студентам было предложено несколько вариантов: продолжить обучение в вузе, не имеющим аккредитацию либо перевестись на то же направление в другие учебные заведения.

У студентов лингвистического факультета была возможность доучиться в Челябинском государственном университете из-за отсутствия других вариантов в Екатеринбурге. Учащимся на экономике и управлении предложили продолжить обучение в Уральском колледже бизнеса, управления и технологии красоты, а для студентов по направлению экономики, связей с общественностью и менеджмента был предусмотрен перевод в Гуманитарный университет. Как утверждают учащиеся, именно с переводом в последний вуз возникли проблемы.

По словам студентов, их убедили не писать заявления о переводе, а подождать до осени, потому как, скорее всего, Институт международных связей станет частью ГУ. Позже учащиеся узнали, что в Гуманитарный университет их принимать не будут, так как между вузами отсутствует соглашение. В ГУ эту информацию подтвердили: официального договора нет, на эту тему ведутся переговоры.

Студенты уже не рассчитывают на перевод и пытаются найти для себя подходящее место учебы самостоятельно. При этом они отмечают, что при переводе в другой институт, будет огромная разница в оплате за учебу. Кроме того, студентам придется сдавать заново множество экзаменов.

Как вы оцениваете сложившуюся ситуацию?

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал