В Екатеринбурге выбрали обладательницу самых длинных волос

Победу в конкурсе «Уральская краса, длинная коса» одержала 14-летняя девочка.

В Екатеринбурге на днях прошел конкурс «Уральская краса, длинная коса». В нем приняли участие 49 жительниц Свердловской области от трех до 50 лет, пишет E1.RU.

Как сообщает издание, в младшей возрастной группе в номинации «Маленькая краса, длинная коса» победу одержала трехгодовалая Мария Коржакова из Новоуральска. Длина ее косы достигает 60 сантиметров.

В средней возрастной группе в номинации «Юная краса, длинная коса» победила девятилетняя Анастасия Чиянова из Екатеринбурга. Длина ее косы – 84 сантиметра.

Обладательницей самых длинных волос в старшей возрастной группе признала Анна Устюжанина из Заречного с длиной косы в 146 сантиметров.

Победа в конкурсе и звание «Уральской красы, длинной косы – 2020» досталось 14-летней Екатерине Устьянцевой из Каменска-Уральского, отрастившей волосы длиной 123 сантиметра.

Девочке вручили ювелирное украшение и сертификат на путешествие по Уралу.

Фото: Елена Каликова, pexels.com, Andrea Piacquadio

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 06 ноября 2020 в 22:27

    Косы это очень красиво, но ухаживать за ними тяжко. У моей сестры были 2 длиннющие косы, ниже мягкого места. Она постоянно жаловалась на головные боли, уставала шея. А уж мыть их было настоящей пыткой! И в 21 год она тайком от родителей пошла в парикмахерскую и обрезала волосы под корень…до сих пор хранит косы как память о былой красоте.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина показала неудачную интернет-покупку и насмешила фанатов

Телеведущая купила блестящую юбку необычного кроя, но ее ждал сюрприз.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина позабавила подписчиков своего Инстаграм-аккаунта необычным снимком.

Звезда рассказала, что заказала в Интернет-магазине юбку, однако в итоге ее ожидания не совпали с реальностью.

«А что вы знаете, о неудачных интернет покупках»,

– написала знаменитость.

Комментаторы оставили под постом более двух тысяч комментарием. Многие признались, что от души посмеялись на «модным провалом» знаменитости и поделились личными историями:

«Бородуль, у Вас хоть на ногу налезла, у меня так платьетолько на запястье натянулось😂😂😂», «я ржу в голос 😂😂😂😂😂😂», «😂😂😂 надо было 2 брать», «Вам очень к ноге😂😂😂», «У каждой женщины хотя бы раз в жизни должна быть такая покупка 😂😂😂», «На меня ничего не налезет нормально, поэтому забыла о таких покупках на долго 😂».

Напомним, Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова, а также пятилетнюю Теону, рожденную во втором браке с Курбаном Омаровым. Ранее муж звезды объяснил, почему не хочет вновь становиться отцом, а сама телеведущая высказалась об оптимальном количестве детей в семье.

Ранее младшая дочь Бородиной задала ей странный вопрос.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал