В Екатеринбурге запущен свадебный проект

Рубрика: Новости

В Екатеринбурге взял старт уникальный проект «Моя большая уральская свадьба». Принять участие в нем могут как молодожены, так и парочки, еще не начинавшие планирование свадьбы. Победители получат ценные призы.

обручальные кольца

Фото с сайта semyafamily.ru

Суть проекта

Заявочная кампания продлится до 22 июня. Парам необходимо поделиться историей своей любви и отправить организаторам фото со своей второй половинкой. После этого стоит набраться терпения и ждать результатов пользовательского голосования на странице фотоконкурса, которое начнется 23 июня, а завершится 7 июля.

По его итогам, пять пар с наибольшим количеством отданных за них голосов пройдут во второй тур проекта. В нем участников ждет профессиональная свадебная фотосессия. Помимо этого, они станут героями репортажа на одном из самых крупных интернет-порталов Екатеринбурга. 19 июля парочкам предстоит борьба за спонсорские подарки. Победители вновь будут определены пользовательским опросом.

Призы проекта

Победители получат не только незабываемые эмоции от участия, но и порадуются ценным презентам.

Так, ЦУМ «Пассаж», выступивший генеральным спонсором проекта, презентует победившей паре 50 тысяч рублей. За эти деньги можно будет провести шопинг в «Гиперболе».

Другой спонсор подарит победителям суточное проживание в одном из лучших номеров отеля «Высоцкий».

Не обошлось и без поощрительных презентов в виде четырех сертификатов общей стоимостью 6 тысяч рублей на проживание в номерах отеля «Высоцкий».

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал