В Хакасии школьница раздала друзьям около 30 тысяч рублей

Девочка хотела показать, что ее семья не бедствует.

В Хакасии 10-летняя школьница скинула своим друзьям с балкона порядка 30 тысяч рублей. Таким образом она ответила одноклассникам, хваставшимся перед ней новыми гаджетами, и «доказала», что ее семья тоже не бедствует, передает РЕН ТВ.

Деньги девочка «позаимствовала» из родительской заначки. Сначала она раскидала их перед сверстниками с балкона. Поняв, что родители не заметили исчезновение накоплений, юная россиянка взяла оставшиеся купюры, которые раздала друзьям во дворе.

Обнаружив пропажу денег, отец школьницы обратился в правоохранительные органы. Отметим, что семья не имела бизнеса, а заначка была накоплена из родительской зарплаты.

Как рассказали в региональном ГУ МВД России, девочку поставят на учет в полиции. Там же с ребенком провели профилактическую беседу.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Сыновья Климовой поучаствовали в боксерских спаррингах

Мальчиков вдохновил последний бой Хабиба Нурмагомедова.

Актриса Екатерина Климова на днях вместе с сыновьями – Корнеем и Матвеем – посмотрела трансляцию последнего боя Хабиба Нурмагомедов с американцем Джастином Гейджи.

«Только победа 💪@khabib_nurmagomedov 🇷🇺»,

– подписала фото с наследниками актриса.

После просмотра триумфального боя вдохновленные Корней и Матвей приняли участие в боксерских спаррингах.

«Молодцы и мама и ребята. Спорт это здорово», «Бокс пригодиться пацанам, защищать родных, себя и Родину!», «Молодцы! Очень круто заниматься единоборствами) по себе знаю 😊», «молодцы👊🏻👏🏻», «Супер, мальчикам бокс конечно для зашиты пригодиться», «💪🏼 Крутыши какие!!! 🥊🥊»

– высказались поклонники Климовой в комментариях.

Напомним, Корней и Матвей появились на свет в гражданском браке актрисы с актером Игорем Петренко. Сейчас мужчина женат на коллеге, актрисе Кристине Бродской. Пара воспитывает трех дочерей.

У Екатерины Климовой также есть старшая дочь Елизавета от ювелира Ильи Хорошилова и младшая наследница Белла, родившаяся в браке с актером Гелой Месхи. В 2019 году супруги развелись.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал