В Индии паре пришлось жениться в защитных костюмах

Незадолго до торжества невеста заразилась коронавирусом.

Жених и невеста из Индии, давно планирующие свою свадьбу, наконец-то определились с датой торжества и пригласили гостей. Однако незадолго до знаменательного события выяснилось, что у девушки – коронавирус, пишет The Indian Express. Ее поместили в медицинский центр, но пара, а также их родственники решили, что это не повод отказываться от бракосочетания.

В результате свадьбу сыграли прямо на территории больницы. Молодым, а также проводящему церемонию священнику пришлось облачиться в защитные костюмы. При этом новобрачным разрешили использовать традиционные свадебные гирлянды.

Видео с церемонии разошлось по Сети и стало вирусным. Многие Интернет-пользователи недоумевают, почему нельзя было подождать и отложить бракосочетание до выписки невесты. Однако другие считают, что пара поступила правильно, наглядно продемонстрировав принцип быть вместе «в болезни и здравии».

Фото: pixabay.com, indianexpress.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал