В Индии родители назвали сына очень необычным именем

По их словам, они приняли такое решение из-за пандемии.

Супружеская пара из Индии прославилась на всю Сеть после того, как назвала своего сына Санитайзером. Молодые люди объяснили выбор такого имени ситуацией, которая происходит в мире в связи с пандемией.

«Всякий раз, когда люди будут говорить о COVID-19, они будут вспоминать, что их спас санитайзер»,

– заявил отец ребенка изданию The Mirror.

Он также отметил, что своим именем ребенок будет напоминать людям о непростых временах и о том, как важно держать руки в чистоте. По его словам, медики с улыбкой отнеслись к такому.

Отметим, по данным Роспотребнадзора, коронавирусом по всему миру заразились 2 417 977 человек. В России – 47 121 подтвержденных случаев COVID-19.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал