В Канаде девочка родилась на четыре дня раньше своего брата

Случай называют уникальным.

42-летняя Марго и ее муж Йен Шелдоны шесть лет пытались обзавестись наследниками, но тщетно. Женщина пережила несколько выкидышей и одно мертворождение.

После неудачных родов Марго поделилась своим горем с сестрой Миной Бэкхем, которую ее родители удочерили в детстве. Женщина сказала, что не переживет еще одной потери ребенка.

«Она спросила, как я, а я ответила «Я просто умираю. Я не смогу пережить это еще раз»,

– вспоминает Марго.

В ответ на это заявление 44-летняя названная сестра, у которой было двое взрослых детей, предложила выносить для нее малыша.

«Марго и Йен так долго пытались завести ребенка, и я знаю, что они будут прекрасными родителями. И я тогда подумала, что я могу сделать ей такой подарок»,

– признается Мина.

Через две недели после удачного ЭКО, сделанного Мине, Марго и Йен узнали, что ждут малыша.

В итоге брат и сестра родились с разницей в четыре дня: 16 июня, на сроке 39 недель, Мина родила дочку Софию Грэйс, а через четыре дня, 20 июня, на сроке 38 недель, в той же самой больнице на свет появился брат малышки, Остин Оливье, выношенный Марго.

«Это просто чудо из чудес. Они немного как близнецы, хотя их и не вынашивали в одной матке. Друг предложил называть их «лунными близнецами», потому что они родились при одной и той же фазе Луны»,

– комментирует рождение малышей Йен.

По словам Марго, дети очень похожи друг на друга.

«Не хочу сказать, что все, через что нам пришлось пройти, того стоило, но сейчас я испытываю такое невероятное чувство облегчения, умиротворения и полноты бытия. Я наконец стала мамой»,

– говорит счастливая Марго.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал