Романтика на красной дорожке. В Каннах миллионер сделал предложение модели

Несмотря на 40 лет разницы в возрасте, будущие супруги выглядят счастливыми.

Фото: instagram.com/margarida_aranha

Каннский кинофестиваль ежегодно собирает на своих красных дорожках знаменитостей (и не только). Кто-то приходит туда получать награды, кто-то, как Виктория Боня, блеснуть перед камерами, а 63-летний Милос Кант отправился за семейным счастьем.

Избранницей миллионера стала 25-летняя Маргарита Аран, победительница 2-го сезона португальского реалити-шоу Love on Top, модель и танцовщица.

Примечательно, что влюбленные познакомились всего 1,5 месяца назад. Милос увидел, как Маргарита танцевала топлес в клубе, совладельцем которого является. Через пару недель он предложил девушке занять должность управляющего директора фестивалей.

А чуть позже – стать его женой. Мужчина опустился на одного колено перед избранницей прямо на красной дорожке Каннского фестиваля и под прицелами фотокамер спросил – согласна ли она стать его супругой.

«Я сказала «да». Лучший момент в моей жизни! Очень сильно тебя люблю»,

– позже написала Маргарита в своем блоге, поделившись фотографией события.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал