В Казахстане пара хочет назвать сына Пловом в Коробочке

Чиновники отказываются регистрировать ребенка с таким именем.

В Казахстане сотрудники Центра обслуживания населения Медеуского района отказали родителям в регистрации первенца под именем Плов в Коробочке.

Как сообщает издание «Проспект Фурманова», мама и папа мальчика – Ануар и Марина – намерены подать на них в суд. Чиновники, в свою очередь, заявили, что приняли такое решение в целях защиты прав ребенка.

«Нам часто приходится иметь дело с разными брендами. Был вариант назвать сына Карслбергом или Хайникеном, девочке, если бы она у нас родилась, думали дать имя Милавицы или Сяоми. Рассматривали Самсонит, 1xbet, Билайн и т.д. То что на слуху. Но потом мы пришли к выводу, что лучше назвать первенца таким именем, чтобы оно было связано с Казахстаном. И мы остановились на двух вариантах – Бейбит Алибеков и Плов в Коробочке. Окончательный выбор дался нам непросто, но мы его сделали»,

– сказал отец малыша.

Мама мальчика, в свою очередь, добавила, что сотрудница ЦОНа посоветовала им выбрать более традиционное имя, а, если они хотят чего то необычного, можно назвать новорожденного Мажилисом или Нур Отаном.

«Это какое-то безумие, просто руки опускаются, когда такое творится в нашей стране. То есть в честь парламента можно, а вот Плов в Коробочке Ануарович Сухозад – это по их мнению издевательство и подозрение на диагноз родителей, то есть нас. И такое говорят нам люди, которые даже Инстаграм в глаза не видели»,

– заявила Марина.

Она отметила, что супруги обратились в Сети к Комитету по делам молодежи и семьи Министерства информации и общественного развития Республики Казахстан с просьбой разобраться в происходящем. Также они подали соответствующее заявление в Военный суд Алматинского гарнизона.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал