В Кировграде автоледи сбила ребенка, перепутав газ с тормозом

Рубрика: Новости

В Кировграде женщина сбила ребенка на парковке около городской больницы.

К счастью, ребенок остался жив

Фото с сайта ptzgovorit.ru

Она хотела припарковать автомобиль, но случайно перепутала газ с тормозом и наехала на ребенка, стоявшего неподалеку. Восьмилетний мальчик получил ушибы, но, к счастью, обошлось без серьезных травм.

Полицейские, приехавшие на место ЧП, быстро выяснили, что девушка совсем недавно получила права — за рулем она не больше двух месяцев.

Сотрудники ГАИ предупреждают: в первое время после получения водительских прав стоит быть особенно внимательными на дорогах, особенно, если поблизости есть дети.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал