В Кисловодске мать довела ребенка до истощения

Теперь у девочки проблемы со здоровьем.

В Кисловодске суд вынес постановление о принудительном психиатрическом лечении женщины, которая жестоко обращалась со своей малолетней дочерью.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края, 46-летняя мать ограничивала ребенка в питании, из-за чего девочка голодала. Кроме того, она не оказывала ей своевременную медицинскую помощь, что негативно сказывалось на ее здоровье.

«Судом установлено, что женщина совершила общественно опасное деяние, которое подпадает под признаки преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним)»,

– отметили в надзорном ведомстве.

Как ранее сообщали СМИ, из-за недоедания у девочки диагностировали энцефалопатию (органическое поражение головного мозга). Коме того, она страдала сильной анемией. В год и восемь месяцев ребенок весил шесть килограммов при норме в 11-12 килограммов.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Мама решила прятать от детей мороженое в пакетах из-под овощей

Лакомство лежит нетронутым уже почти месяц.

Мама поделилась в соцсетях лайфаком по маскировке от детей мороженого. Женщина пожаловалась на то, что ее наследники то и дело объедаются сладким, так еще и ей самой не оставляют ни крошки. В итоге она придумала спрятать лакомство там, где отпрыски даже не подумают его искать, пишет News.com.au.

Емкости с мороженым автор поста спрятала в пакеты из-под замороженных овощей. По ее словам, оно хранится там уже почти месяц, а детям даже не пришло в голову, что любимое угощение находится у них прямо под носом.

Пользователи Сети на ура восприняли идею изобретательной мамы, которую назвали «гением». Многие написали, что обязательно попробуют этот способ хранения мороженого на практике.

Напомним, жительница Австралии, уставшая наблюдать, как дети поедают ее сладости, тоже придумала для их хранения оригинальный тайник.

Фото: pixabay.com, news.com.au, Facebook


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал