В Китае женщина родила прямо на улице

Схватки у нее начались во время прогулки.

Беременная китаянка по имени Чэнь из провинции Чжэцзян решила прогуляться со своим знакомым. Внезапно у нее начались схватки, и она родила ребенка прямо на тротуаре шумной улицы. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Sakshipost.

Проходившие мимо люди сразу же окружили женщину, кто-то вызвал скорую помощь. Родившийся прямо на асфальте ребенок оказался мальчиком.

«Я подняла его и похлопала несколько раз, тогда он порозовел и начал кричать. В тот момент я поняла, что с ним все в порядке»,

– рассказала Чэнь журналистам.

Мать вместе с новорожденным доставили в больницу, однако оттуда их довольно быстро выписали: по мнению врачей, здоровью китаянки и ее ребенка ничто не угрожает.

Напомним, еще одна женщина родила дочь прямо в туалете. До этого она обращалась к медикам с болями, однако те не посчитали нужным ее госпитализировать.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал