В Крыму охранник с нагайкой прогнал семью с пляжа

После публикации резонансного видео в Сети мужчину уволили.

Туристка, отдыхающая в Крыму с мужем и четырехлетним ребенком, поделилась в соцсети видео с пляжа. На кадрах видно, как охранник прогоняет отдыхающих, расположившихся на лежаках, угрожая им нагайкой и плетью, пишет RT.

По словам девушки, они отдыхают на ялтинском пляже шесть лет, и он никогда не был частным. Тем не менее, агрессивный мужчина пытался прогнать семью, заявляя, что пляж принадлежит лечебному санаторию «Форос» и пользоваться им могут только проживающие там постояльцы. Затем ссылался на запрет использования прилегающей к морю территории из-за коронавируса. При этом никаких документов он предъявить не смог.

Семья при предложила заплатить за лежаки и зонтик, но получила отказ.

В результате спора охранник сломал мужчине очки, выбил телефон из рук девушки, снимающей происходящее на видео, и выбросил вещи отдыхающих в море.

По информации news.ru, администрация санатория «Форос» начала служебное расследование. Ситуацию прокомментировала глава сервисного департамента ООО «Парк Форос» Наталья Лукашова. Она отметила, что санаторий обслуживает восемь пляжей. Три из них лечебные, а доступ на пять открыты для посещения. При этом Лукашова уточнила, что Водный кодекс допускает ограничения доступа на лечебные пляжи.

Позже стало известно, что охранника уволили.

«Виновные будут установлены в определенном законодательством порядке. В настоящий момент исследуются все материалы, в том числе видеозаписи. Проведено внеплановое рабочее совещание сотрудников санатория по данному вопросу. В рамках Соглашения о взаимодействии с казачьим обществом исполнители осуществляют охрану общественного порядка на территории санатория. С участником конфликта договор расторгнут»,

– сообщается в Инстаграме санатория.

Отметим, в «Форосе» отметили, что территорию пляже охраняют ЧОП и представители казачьего сообщества.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал