В Кургане пенсионер, сбивший детей, попытался откупиться от пострадавших игрушкой

Рубрика: Новости

В Кургане пенсионер, сбивший детей, попытался откупиться от пострадавших игрушкой Чебурашки. Мужчина сбил детей на пешеходном переходе на улице Гагарина: школьницы переходили дорогу перед остановившимся автобусом, когда из-за него вылетела иномарка. Дети получили серьезные травмы.

Мужчина сбил ребенка и попытался откупить от него Чебурашкой

Фото с сайта kosh-ka.ru

Пенсионер, который сбил детей, попытался искупить вину и пришел к девочкам в больницу. Через медсестру он передал подарок — голубую игрушку Чебурашки. Персонал больницы умилился, мол, водитель пытается исправить ситуацию. Но не тут-то было! Оказалось, что виновник ДТП предусмотрительно сохранил чек и в суде рассказал о том, что подарил девочке игрушку.  Правда, больше никакого внимания ребенку он не уделил.

На суде отец одной из пострадавших школьниц уточнил: не лучше ли было оплатить ребенку лечение? Но водитель лишь развел руками. Родители девочки сейчас требуют максимального наказания для водителя и моральной компенсации в 500 000 рублей.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал