В Кузбассе мальчика, которого истязал отец, вернули в семью

Мужчина получил условный срок.

В Кемеровской области осудили мужчину, истязавшего своего 11-летнего сына. Как сообщает «Православие и мир», следствие выяснило, что с 2017 года по октябрь 2018 года 52-летний мужчина систематически избивал ребенка ремнем и привязывал мальчика за ногу цепью к гире. Сам он рассказал следователям, что делал это в воспитательных целях.

Во время расследования выяснилось, что мама и папа ребенка злоупотребляли спиртным. Чтобы не попасться на глаза родителям, юный россиянин часто ждал на улице, когда они заснут, и только потом заходил домой.

О ситуации в семье стало известно после того, как родители заявили об исчезновении наследника. Полиция нашла мальчика, который заигрался на улице. Он рассказал им, что папа частенько его бьет и сажает на цепь.

Мужчина не признал вину. Во время следствия мальчик находился в социальном учреждении, однако теперь его вернули родителям. Семья находится на контроле. Отец получил условный срок.

Фото: pexels.com, Hichem Deghmoum

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал