В мини-садике Каменска-Уральского ребенку выбили зуб

Рубрика: Новости

В частном мини-садике в досуговом центре «Витаминка» полуторагодовалый мальчик получил травму — ему выбили зуб. Инцидент произошел еще 18 декабря, но администрация садика никак не стала решать этот вопрос и мама ребенка решила написать заявление в прокуратуру.

Фото с сайта O-krohe.ru

Оказалось, что заметив отсутствие переднего зуба у сына, мама решила отвести его к стоматологу. Зубной врач поставил диагноз: осложненный перелом коронки и вывих переднего зуба. Врач удалил зуб, а мама задалась вопросом: что произошло в детсаду? Но на этот вопрос ей никто так и не ответил.

Сейчас делом занимается прокуратура. Специалисты проверяют, кто следил за детьми и при каких условиях малыш получил травму. Кроме того, следователей интересует, надлежащим ли образом была оказана первая медицинская помощь. Судя по тому, что о травме даже не дали знать родителям, воспитатели либо не заметили выбитый зуб, либо решили скрыть инцидент.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Медик объяснила, как получить загар без солнца, солярия и кремов

По словам врача-диетолога, для того, чтобы кожа приобрела золотисты оттенок, нужно скорректировать питание.

Врач-диетолог Ирина Лизун в интервью радио Sputnik рассказала о способе, который сделает кожу загорелой без солнца, посещения солярия или использования автозагара.

По словам медика, придать коже золотистый оттенок можно с помощью фруктов и овощей, богатых каротиноидами.

Исследования показали, что в результате употребления в пищу желтых, оранжевых или красных плодов кожа приобретает приятный оттенок, похожий на южный загар.

Врач рассказала о главном витамине для женщин→

Лизун также перечислила продукты, богатые каротиноидами. В этот список вошли: морковь, тыква, красный перец, помидор, кудрявая капуса кейл, брокколи, ягоды облепихи, арбуз, шиповник, шафран и куркума.

Врач подчеркивает: чрезмерное употребление таких продуктов приводит к каротинемии, в результате чего кожа приобретает неестественный желтый оттенок. Однако, чтобы это произошло, «надо сильно постараться».

«Чтобы понимать объемы, то речь идет о нескольких литрах морковного сока каждый день постоянно. Нельзя пожелтеть от того, что ты съел три морковки»,

– сказала Ирина Лизун.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал