В Москве дети помогли обокрасть пенсионеров на 500 тысяч рублей

Двое мальчиков примерно восьми и четырех лет отвлекали мужчину, пока из его квартиры выносили деньги.

80-летний житель Москвы заявил о том, что из-за двоих детей у него украли у него около полумиллиона рублей, сообщает Лайф со ссылкой на собственный источник.

По словам мужчины, у подъезда к нему подошли два мальчика примерно восьми и четырех лет. Старший рассказал, что его младшему спутнику очень хочется в туалет, и попросил пустить их в свою квартиру. Мужчина согласился, ожидая малыша в коридоре жилища со страшим ребенком. После того, как младший мальчик вышел из туалета, его «сообщник» попросил у пенсионера воды.

Когда супруга пенсионера пошла за водой, он заявил, что по их традиции хозяева дома должны находиться с гостями, и пошел на кухню за женщиной, ведя за собой пожилого мужчину и малыша.

«Там он сообщил, что маленький мальчик некрещеный, поэтому поить из кружки его нельзя, можно только с ложечки. Различными уговорами старший отвлекал пожилую пару от входной двери около 15 минут, после чего дети ушли»,

– пишет издание.

Заподозрив неладное, пенсионер решил проверить коробку с деньгами, хранившуюся в серванте, и не досчитался 479 тысяч 382 рублей. По его словам, в этот день в квартиру никто не входил.

Отмечается, что пожилые люди 80 и 79 лет откладывали деньги на похороны. Они хранили деньги дома, так как боялись, что, в случае их смерти, близкие не смогут снять средства со счета в банке.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал