В Москве ребенка на пять дней заперли в квартире

Тревогу забили соседи. Они и вызвали полицию.

В Москве сотрудники полиции взломали дверь в одной из квартир на Новоорловской улице и обнаружили 10-летнего мальчика, который пять дней провел взаперти.

В правоохранительные органы обратились соседи, которые заподозрили неладное, пишет ТАСС.

«По предварительной информации, 22 ноября 2020 года в запертой квартире одного из домов по ул. Новоорловской обнаружен 10-летний мальчик, находившийся 5 дней без родителей. Ребенок доставлен в медицинское учреждение»,

– сообщается на сайте прокуратуры Москвы.

Ребенка госпитализировали в филиал Детской городской больницы № 9, ему оказана необходимая медицинская помощь. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. После выписки будет решаться вопрос о месте его дальнейшего проживании.

Соседи в интервью телеканалу РЕН-ТВ рассказали, что 31-летняя мать школьника ведет аморальный образ жизни и нигде не работает.

«Валяется раковина, отодвинуты два холодильника. Ужасный бардак, тараканы, мухи. Там ужасная ситуация, сложно это описать словами. Я не представляю, как там ребенок находился пять дней. Покушать там нечего было. Все в плесени»,

– говорят люди.

Прокуратура начала проверку. Согласно данным департамента труда и социальной защиты населения, ранее семья состояла на учете органов соцзащиты, но потом мать перестали проверять.

Фото: pexels.com, lalesh aldarwish

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал