В Москве в одной из квартир найдены пятеро младенцев

Возбуждено уголовное дело о торговле людьми.

В одной из квартир на северо-востоке Москвы 23 июня правоохранительные органы обнаружили пятерых младенцев. Возраст малышей составлял от шести дней до полугода.

Малыши находились под круглосуточным присмотром двух нянь.

Полицейские выяснили, что дети были рождены суррогатными матерями и должны были отправиться в Китай. Столичные следователи уже возбудили уголовное дело по ст. 127.1 Уголовного кодекса РФ (торговля людьми).

«Найденные младенцы оказались суррогатными детьми, выношенными для родителей – граждан Китая»,

– цитирует ТАСС свои источники в медицинских кругах.

Сообщается, что няни тоже были китаянками.

В квартире также были найдены документы на русском и китайском языках о проведенных процедурах ЭКО. Следствие предполагает, что детей планировалось перевезти в Китай сразу же после рождения, однако закрытие границ из-за пандемии помешало переправить малышей.

По предварительнымданным, родители из Китая платили не только суррогатным мамам, но и няням, которые присматривали за младенцами.

После обнаружения детей перевезли в больницу и обследовали. Медики пришли к выводу, что все малыши абсолютно здоровы и не имеют никаких отклонений в развитии. Скорее всего, вскоре их отправят в детский дом.

Если у следователей не возникнет вопросов, их смогут забрать биологические родители. Прокурор столицы Денис Попов поставил ход расследования уголовного дела на особый контроль.

Фото: pixabay.com, Telegram-канал «112»

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал