В мультфильмы для детей вернут рекламу

Рубрика: Новости

Эдуард Сагалаев, президент Национальной ассоциации телерадиовещателей выступил с предложением внести поправки в закон «О рекламе». Аргументом за возвращение рекламы в детские мультфильмы стало то, что из-за невозможности заработать деньги, телеканалы вынуждены сокращать часы, отведенные на передачи для детей.

ребенок смотрит рекламу

Фото с сайта annamama.ru

Он отметил, что дети в любом случае видят рекламные ролики, когда смотрят телевизор. Кроме того, для детских программ можно составить перечень товаров, которые разрешено рекламировать. В настоящий момент этот вопрос рассматривается в администрации президента.

Стоит отметить, что запрет на рекламу в детских передачах ввели 10 лет назад. В 2014 году от Министерства культуры поступало предложение вернуть рекламные ролики, но в Государственной думе такую идею отвергли.

Сейчас реклама разрешена либо до детской программы, либо после нее.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал