В Новороссийске врачи помогли проглотившему монету ребенку

Срочным пациентов медиков стал годовалый малыш.

Ребенок поступил в хирургическое отделение городской больницы №1. На рентгенограмме врачи обнаружили «инородный предмет круглой формы в верхней части пищевода», сообщает «РГ» со ссылкой на Инстаграм лечебного учреждения. Ребенку провели эндоскопическое исследование пищевода, после чего достали оттуда десятирублевую монету. Медики говорят, что, благодаря тому, что родители быстро доставили пострадавшего в больницу, операция прошла успешно и с минимальными побочными эффектами.

Отметим, что поводить подобные манипуляции врачам приходится довольно часто. У некоторых из них есть даже целые коллекции предметов, извлеченных из детского организма. Врачи не устают напоминать взрослым, чтобы те не оставляли маленьких детей без присмотра и следили за тем, что они берут в рот.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал