В одном из ресторанов Екатеринбурга ребенок получил серьезную травму

Мальчик едва не лишился глаза.

Житель Екатеринбурга по имени Алексей подал в суд на ресторан из-за травмы, которую его сын получил в детской комнате.

Как сообщает E1.RU, инцидент произошел в октябре 2019 года. Мужчина с семьей пришел в ресторан PLOV project, расположенный в центре города. Пока взрослые делали заказ, трехлетний ребенок отправился в детскую комнату, где за малышами присматривал сотрудник заведения.

Через какое-то время родители услышали плач. Зайдя в комнату, они увидели, что их сын получил серьезную травму лица.

«Мне говорили, что он просто упал. Но я видел, что там в комнате торчат болты из-под загнувшейся обивки, то есть это было очень опасно»,

– рассказал Алексей.

Вместе с тем, он не отрицает, что сотрудники ресторана быстро отреагировали на ситуацию, принесли аптечку и обработали рану. Также семейству предложили не платить за обед (около 3800 рублей).

Несмотря на это, мужчина требует от руководства заведения выплатить ему 200 тысяч рублей, объясняя свою позицию серьезностью травмы и пережитого стресса.

«Мы поехали в травмпункт. Рассечение было такое серьезное, что его нужно было зашивать. Мы стояли у дверей и слышали, как наш сын кричит. Я очень сильно разозлился на ресторан. Из-за этого случая ребенок запросто мог остаться без одного глаза. Этот шрам от раны до сих пор виден на его лице и, скорее всего, останется на всю жизнь»,

– добавил разгневанный отец семейства.

По словам Алексея, теперь мальчик боится оставаться наедине с чужими людьми и избегает детских комнат.

Екатеринбуржец составил судебный иск с требованием возместить моральный ущерб. Он требует от руководства заведения выплатить ему 200 тысяч рублей, однако рестораторы не согласны и намерены оспорить вину своих сотрудников.

«Как и Алексей, мы были крайне взволнованы произошедшей ситуацией. В ходе дальнейших разбирательств узнали, что инцидент произошел в момент игры детей, во время которой ребенок (сын Алексея) упал на маты на полу, вследствие чего получил рассечение, — объяснили в ресторане. — Воспитатель в этот момент находилась рядом, но, так как изначально это была игра между детьми, она не вмешивалась. Да, к сожалению, у детей случаются непредвиденные травмы даже на ровном месте. Мы оказали посильную помощь, а также предложили Алексею трансфер до травмпункта, не оплачивать счет и разумную (на наш взгляд) компенсацию за пережитые волнения. В дальнейшем общение происходило через его представителя. Видео случившегося мы предоставили в отдел полиции»,

– комментируют ситуацию представители заведения.

Ожидается, что судебное решение по этому случаю будет вынесено на этой неделе.

Кто прав в данной ситуации?

Отец

Ресторан

Фото: pexels.com, Victoria Borodinova; папа пострадавшего ребенка

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал