В Перми дети заболели после прививки, поставленной в школе

Школьникам ввели вакцину против клещевого энцефалита.
вакцинация школьников вызвала тяжелые симптомы

Фото с сайта vl.ru

После вакцинации в школе № 7 на занятия не пришли 20 первоклассников из 96. После обзвона родителей выяснилось, что у всех школьников одинаковые симптомы – повышение температуры до 40,5 градусов, тошнота и рвота, слабость, сильные головные боли.

Руководство школы пока воздерживается от комментариев, однако Министерство здравоохранения Пермского края и прокуратура начали проверки действий мед.работников школы, которые ставили прививки, а также самих вакцин.

До выяснения причины массовой реакции у детей вакцинация школьников регионе полностью остановлена. Специалисты проверяют всю партию вакцин, из которой детям из 7-й школы ставили прививки.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал