В польской деревне впервые за 12 лет родился младенец мужского пола

Ранее здесь появлялись на свет только девочки.

О деревне Мейсьце Оджаньске на юге Польши несколько лет назад узнал весь мир. Журналисты выяснили, что на протяжении 12 лет здесь рождаются исключительно девочки, пишет Daily Mail.

Местный староста Раймунд Фришко рассказывал, что несколько десятилетий назад в Мейсьце Оджаньске также наблюдался «дефицит» новорожденных мальчиков, поэтому данным феноменом заинтересовались ученые.

Правда, в мае 2020 года все изменилось: в деревне, наконец-то, родился малыш мужского пола. Его родителями стали местные жители – Гжегож и Анна Милек. Мальчику дали имя Бартек. Он стал вторым ребенком в семье, в которой также воспитывается девятилетняя дочь Лена Алися.

Староста Раймунд Фришко планирует торжественно наградить родителей и устроить в деревне настоящий праздник после снятия ограничительных мер из-за пандемии.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал