В России депутат обмотал пищевой пленкой детскую площадку

Таким образом мужчина борется с семьями, которые нарушают режим самоизоляции.

Депутат городской думы Салехарда Роман Арефьев решил кардинальным образом решить вопрос с местными жителями, которые нарушают режим самоизоляции и продолжают гулять с детьми на детских площадках. Мужчина взял пищевую пленку и обмотал ею детскую площадку в своем дворе.

«Не смотря на режим самоизоляции, многие дети продолжают гулять. В своём дворе я закрыл детскую площадку, перемотав её сигнальной лентой и пищевой плёнкой. Если этот опыт окажется эффективным, то мы будем также закрывать и другие детские площадки»,

– написал он в своем Инстаграме.

Пост депутата вызвал неоднозначную реакцию в Сети. Некоторые россияне поддержали представителя власти, другие же выступили с резкой критикой его действий.

«А потом по всему городу будет летать эта сигнальная лента и пищевая плёнка. Так как ветру вообще без разницы кто и зачем это делал, просто при первом же сильном порыве он это все оторвёт. Да и люди сами вряд ли будут из за этого лишать себя в удовольствие поиграть, а когда будут срывать все и бросать на землю. Ну и вопрос на миллион! Когда закончиться режим самоизоляции и каким то чужом эта гора салопная останется на своём месте, кто ее будет ходить и сматывать и выбрасывать?»

– интересуется один из жителей города.

«Замотайте всю улицу, чтоб вообще выйти не могли», «Быть «в тренде» — не значит делать глупости!», «Мотать можно в своей квартире. Пленкой и чем угодно. Зачем решаете ща людей? Кто право дал?», «Кто право дал, у себя в квартире замотайте и детей своих не выпускайте», «Входную дверь в его квартиру и машину нужно обмотать, пусть дома сидит»,

– возмущаются салехардцы.
Нашлись и те, кто поддержал Арефьева. Правда, они в меньшинстве:

«Давно пора», «Правильно решение👍», «Большое спасибо».

Отметим, согласно данным Университета Джонса Хопкинса свыше 3,6 млн человек в мире заразились новой коронавирусной инфекцией. Россия занимает седьмое место по количеству зараженных. По данным Роспотребнадзора на шестое мая, в стране выявлено 165 929 случаев инфекции.

Фото: instagram.com/r.s.arefev

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал