В России девочка отдала мошеннику более двух млн рублей

Она хотела помочь маме и папе.

Как сообщает Лайф, 15-летняя дочь бизнесмена гуляла с собакой неподалеку от частного дома, когда к ней подошел мужчина, представившийся Амаром. Он спросил, где находится почта, и рассказал, что с недавних пор проживает в этом же районе.

Затем мужчина поведал подростку о семейном проклятии, из-за которого ее мать страдает бесплодием, а у отца часто «шалят» нервы. Он предложил свою помощь, попросив принести из дома сырое яйцо, фотографию родителей, ювелирные украшения и деньги.

Испуганная девочка отправилась домой, достала из сейфа 20 тысяч евро, женские часы фирмы «Картье» стоимостью пять тысяч долларов (около 390 000 рублей) и золотое кольцо той же фирмы стоимостью 300 долларов (примерно 23 400 рублей), а также взяла снимок мамы с папой и яйцо.

Получив все «необходимое» для снятия порчи, мужчина пообещал позвонить и скрылся. Спустя время девочка поняла, что незнакомец ее обманул, и рассказала о случившемся родителям.

Общий материальный ущерб составил 2 239 400 рублей.

Напомним, ранее в Хакасии школьница раздала друзьям около 30 тысяч рублей.

Фото: pexels.com, Garon Piceli

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ксения Бородина решила показать детям города России

Телеведущая побывала в мини-путешествии вместе с мужем, дочерьми и пасынком.

37-летняя Ксения Бородина решила познакомить детей с городами России. В минувшие выходные телеведущая вместе с мужем, дочерьми и пасынком отправилась в автопутешествие в Суздаль.

Звезда поделилась впечатлениями и решила сделать такие поездки доброй семейной традицией.

«Замёрзли, но очень довольны поездкой и экскурсией, узнали много интересного🙌❄️ теперь думаем такое практиковать дальше, в каком городе нас ждёте?)»,

– спросила Бородина у фолловеров.

Они, в свою очередь, оставили под постом звезды множество комментариев со своими идеями, а также поблагодарили Ксению за полезный пост:

«Спасибо за то, что показали красоту Суздаля, Ксюша! 👍🙏❤», «Я почему то так и подумала что вы поехали в Суздаль. Молодцы!!! Вы супер СЕМЬЯ!!! ❤❤❤», «Офигеть😍 круто как! Мечтаю там побывать!», «Какие вы молодцы, что знакомите детей с богатой культурой нашей страны!👍💖», «Очень интересно! И красочно! Надо бы тоже сьездить )».

Напомним, Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова, а также пятилетнюю Теону, рожденную во втором браке с Курбаном Омаровым. Ранее муж звезды объяснил, почему не хочет вновь становиться отцом, а сама телеведущая высказалась об оптимальном количестве детей в семье.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал