В России из роддома украли младенца

Ребенка удалось отыскать по горячим следам.

Инцидент произошел 25 июля в роддоме города Сальске Ростовской области.

Как сообщает «Ридус», камеры видеонаблюдения зафиксировали предполагаемую похитительницу около трех часов ночи. На кадрах видно, что злоумышленница уходит с большим пакетом, в котором лежит новорождённый мальчик. Женщина подходит под описание матери, которая видела подозреваемую.

Мама похищенного мальчика в интервью Life Shot рассказала, что встретила в палате незнакомую женщину. После этого, «словно под гипнозом», она пошла одна в туалет. Когда женщина вышла из уборной, соседка по палате сообщила, что ребенка украли.

«Незадолго до этого женщина стучала в окно и просила позвать сестру. Говорила, что она только что родила. Я сходила, посмотрела по палатам, но такой не нашла. А потом я её же встретила уже прямо в палате. Посмотрела ей в глаза и оторваться от них не смогла. Я спросила: «Как вы тут оказались?» Она промолчала. Я сказала, что сестру так и не нашла, а она: «Как не нашла?»»

– рассказала мать о загадочной незнакомке Лайфу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Похитительницу нашли и задержали в Калмыкии.

«Установлено местонахождение ребенка и подозреваемой в совершении его похищения женщины. В ближайшее время ребёнок будет передан матери, его жизни и здоровью ничего не угрожает»,

– сообщили в ростовском СУ СК РФ.

По информации Baza, 40-летняя женщина решилась на похищение после того, как у нее случился выкидыш.

Фото: Телеграм-канал «Ростов № 1»

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал