В России хотят платить врачам за убеждение не делать аборт

Рубрика: Новости

Инициативу в Государственную думу внес на рассмотрение Ярослав Нилов. Он является главой Комитета по общественным объединениям и религиозным организациям.

аборт

Фото с сайта topwar.ru

Кроме того, депутат предлагает сделать незаконной работу частных абортариев и запретить любого рода рекламу. По его мнению, пропагандой отказаться от процедуры прерывания беременности могут выступить социальные ролики.

Нилов считает, что официальная статистика о совершенных абортах занижена в несколько раз, поэтому можно с уверенностью утверждать, что если в год зарегистрировано порядка миллиона статистических случаев прерывания беременности, в реальности цифра больше в несколько раз.

3 комментария
  • 22 июля 2016 в 02:00

    Я сама мать, но не считаю аборт чем-то ужасным и недопустимым. Аборт – это крайняя мера, процедура неприятная, но порой необходимая. Лучше сделать аборт, чем растить нежеланного ребёнка в горе и постоянном гноблении его. У женщины должно быть право на аборт.

  • 21 июля 2016 в 14:11

    А каким образом Уважаемый Депутат будет считать, сколько пациентов врач отговорил от аборта? По числу мам, которые стоят на учете у врача или же он предполагает, что мамы будут ставить подпись в журнале, типа, да, меня отговорили )))

  • 21 июля 2016 в 16:17

    Согласна с вами абсолютная глупость. Я не являюсь сторонницей абортов, но многие их деток, от которых хотели избавиться в чреве, все равно будут воспитываться в детских домах. Не факт, что всех их усыновят или удочерят. Неужели вот таким образом хотят повысить рождаемость в стране. Пусть лучше развивают экономику и люди будут не бояться рожать, а не занимаются всякой истерией насчет абортов.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Рудковская рассказала, на кого похож ее новорожденный сын

Она опубликовала видео с участием обоих наследников, родившихся в браке с Евгением Плющенко.

Продюсер Яна Рудковская осенью 2020 года в четвертый раз стала мамой. В браке с фигуристом Евгением Плющенко у нее родился сын Арсений. Малыш появился на свет благодаря суррогатной матери.

Знаменитая пара пока не показывает лицо малыша, однако в недавней публикации Рудковская все же рассказала, на кого похож младенец, разместив видео с двумя младшими сыновьями.

«Нянчимся… Арсений похож на папу и Саню ,посмотрим что будет дальше ) 👼🏻🍼»,

– написала многодетная мама.

Подписчиков умилил трогательный ролик с участием мальчиков. Многие отметили, что для «баланса» в семье не хватает девочек.

«Дай Бог мальчикам счастья!!!❤🙂», «Обычно мальчишки равнодушны к малышам,а Саша каждый раз смотрит на братишку с такой любовью,и нет ни капли раздражения от плача!!!!это редкость!!!😍🙏», «И дальше будет на папу похож😅. По ходу у Евгения сильные гены. Очень уж хочется увидеть девчушку, похожую на вас. Желаю вам ее от чистого сердца», «Вам бы еще двух дочек для баланса,что бы украшения и посуду завещать», «Чудо детки, всего наилучшего мальчикам🤗»,

– высказались комментаторы.

Напомним, у Яны Рудковской трое родных сыновей. Старший Николай появился на свет в первом браке женщины с бизнесменом Виктором Батуриным, а младшие Александр и Арсений – в союзе с фигуристом Евгением Плющенко. Также она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений. У Евгения Плющенко есть сын Егор от первого брака.

Ранее Рудковскую раскритиковали за фото с «коляской мечты».

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал