В России хотят платить врачам за убеждение не делать аборт

Рубрика: Новости

Инициативу в Государственную думу внес на рассмотрение Ярослав Нилов. Он является главой Комитета по общественным объединениям и религиозным организациям.

аборт

Фото с сайта topwar.ru

Кроме того, депутат предлагает сделать незаконной работу частных абортариев и запретить любого рода рекламу. По его мнению, пропагандой отказаться от процедуры прерывания беременности могут выступить социальные ролики.

Нилов считает, что официальная статистика о совершенных абортах занижена в несколько раз, поэтому можно с уверенностью утверждать, что если в год зарегистрировано порядка миллиона статистических случаев прерывания беременности, в реальности цифра больше в несколько раз.

3 комментария
  • 22 июля 2016 в 02:00

    Я сама мать, но не считаю аборт чем-то ужасным и недопустимым. Аборт – это крайняя мера, процедура неприятная, но порой необходимая. Лучше сделать аборт, чем растить нежеланного ребёнка в горе и постоянном гноблении его. У женщины должно быть право на аборт.

  • 21 июля 2016 в 14:11

    А каким образом Уважаемый Депутат будет считать, сколько пациентов врач отговорил от аборта? По числу мам, которые стоят на учете у врача или же он предполагает, что мамы будут ставить подпись в журнале, типа, да, меня отговорили )))

  • 21 июля 2016 в 16:17

    Согласна с вами абсолютная глупость. Я не являюсь сторонницей абортов, но многие их деток, от которых хотели избавиться в чреве, все равно будут воспитываться в детских домах. Не факт, что всех их усыновят или удочерят. Неужели вот таким образом хотят повысить рождаемость в стране. Пусть лучше развивают экономику и люди будут не бояться рожать, а не занимаются всякой истерией насчет абортов.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал