В России хотят ввести акцизы на газированную воду

Рубрика: Новости

Идею Министерства финансов поддержал министр промышленности и торговли. Он считает, что детей стоит ограничить в выборе вредной продукции. Причем речь идет не только о газированной воде, но и обо всех сахаросодержащих напитках. Натуральные соки к их числу не относятся.

газировка

Фото с сайта bomba.co

Кроме того, по словам министра Дениса Мантурова, акцизы помогут пополнить бюджет. Впервые об их введении начали говорить в апреле. Сейчас также рассматривается вопрос о налоге на электронные сигареты.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея отрезала челку и помолодела

Певица сменила образ во время самоизоляции.

Перемены в имидже она показала фанатам в микроблоге.

«Подстригла челку. Вспомнила 2014… И настроение улучшилось! (с) Гришковец»,

– написала звезда.

«Вам очень идет!», «Помолодела лет на 20.красавица», «А хорошо вам! Свежи и чудесны в этом образе! ✨», «Как всегда красотка😍, Поля, ты самая лучшая!❤️🙌», «Вы ослепительная красотка!🌸», «Я даже не узнала. Причёска классная 👍👍👍 Я тоже себе такую хочу», «Господи, ну что за прекрасная женщина❤️ добро пожаловать в отряд челкастых🤪👌», «Какая Вы красивая!!!!! Солнечная, а цвет глаз……..зеленоглазка!)», «Помолодела»,

– оценили перемены во внешности артистки поклонники.

Отметим, что это не первое преображение знаменитости. Так, в начале карьеры Пелагея отличалась довольно аппетитными формами, но, благодаря правильном питанию и активному образу жизни, сильно похудела. Кроме того, недоброжелатели утверждают, что исполнительница не единожды прибегала к пластике, но ее официальный представитель опроверг эти обвинения.

В конце прошлого года Пелагея объявила о разводе с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. По закону певица может претендовать на доходы экс-супруга, первое судебное заседание по этому поводу состоится в середине июня.

Напомним, у звезды и Телегина есть общая дочь, трехлетняя Таисия.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал