В России хотят ввести акцизы на газированную воду

Рубрика: Новости

Идею Министерства финансов поддержал министр промышленности и торговли. Он считает, что детей стоит ограничить в выборе вредной продукции. Причем речь идет не только о газированной воде, но и обо всех сахаросодержащих напитках. Натуральные соки к их числу не относятся.

газировка

Фото с сайта bomba.co

Кроме того, по словам министра Дениса Мантурова, акцизы помогут пополнить бюджет. Впервые об их введении начали говорить в апреле. Сейчас также рассматривается вопрос о налоге на электронные сигареты.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Люди угадывают по фото, в каких отношениях состоят пары

Новый вид развлечения в Инстаграме объединяет все больше поклонников.

Существует теория, согласно которой люди, состоящие долгое время в отношениях – дружеских или любовных, со временем становятся похожими – перенимая стиль одежды и мимику друг на друга.

Пользователи Инстаграма решили проверить, так ли это, и создали специальный аккаунт. Здесь они публикуют снимки пар, предлагая Интернет-пользователям отгадать, какие отношениях связывают людей, изображенных на фото.

«Братья/сестры или влюбленные?»

– спрашивают они у фолловеров.

Идея оказалась довольно успешной. На данный момент на аккаунт подписались более 200 тысяч человек. Они оставляют свои голоса в сториз, а затем узнают правильные ответы.

А вы отгадаете?










Фото: instagram.com/siblingsordating


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал