В России мама выиграла суд у авиакомпании, которая рассадила ее с детьми

Процесс длился больше года.

Жительница Санкт-Петербурга отсудила у авиакомпании «Россия» 80 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за то, что сотрудники авиаперевозчика рассадили ее с детьми в самолете.

Как выяснилось в суде, два года назад петербурженка приобрела билеты в Черногорию и обратно, на которых не было номеров посадочных мест в салоне. В результате бортпроводники посадили маму на девятый ряд, а ее детей – на третий.

Возмущенная россиянка обратилась в Ространснадзор. Здесь установили, что действия авиакомпании являются нарушением прав пассажиров, так как дети находились в полете в стрессовой ситуации. По словам пассажирки, один из ее наследников заболел из-за того, что она не могла оказать ему помощь на борту, поскольку сидела в другом месте.

Отметим, изначально женщина требовала 500 тысяч рублей компенсации, но в итоге, по решению суда, получит 80 тысяч рублей, пишет ТАСС.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал