В России назвали цену самого дешевого новогоднего подарка

Набор сладостей для ребенка стал стоить дороже, чем год назад.

Руководитель агентства по организации мероприятий Event Agency Republic Free Юрий Мирошников в интервью агентству городских новостей «Москва» рассказал о стоимости новогодних подарков в 2019 году. По его словам, стоимость самого дешевого набора сладостей в этом году составляет 250 рублей. За эти деньги можно купить подарок весом до 450 граммов.

«По данным исследования, которое мы провели в преддверии Нового года, стоимость самого дешевого новогоднего набора весом до 450 гр. начинается от 250 руб. В него входят сладости отечественного производства: карамель, мармелад, батончики, вафли, также бывает суфле, драже, для веса добавляют печенье. По сравнению с другими годами стоимость набора немного увеличилась на процент инфляции и за счет повышения ставки НДС»,

– сообщил мужчина.

Он отметил, что москвичам придется выложить за новогодний подарок среднего качества и весом до 700 граммов примерно 600 рублей. В такой набор входят конфеты иностранных брендов, но основу подарка все же составляют сладости отечественных производителей.

Если в подарке находится игрушка, то его цена составляет минимум 1000 рублей.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина ростом два метра рассказала о жизни среди обычных людей

Она спокойно относится к своей внешности.

Рост 32-летней жительницы Канады Эмеральд Ланген составляет 195 сантиметров. Ее муж значительно ниже – его рост 177 сантиметров. В браке они уже больше 10 лет, и оба нисколько не смущаются этой разницы, пишет Daily Mail.

Молодая женщина рассказала, что всегда хотела стать выше, чем ее старшая сестра. Еще в юности она перестала пить кофе и сладкую газировку, узнав, что кофеин задерживает рост. В 10 классе Эсмеральд стала замечать, что значительно переросла своих сверстников.

«Я чувствовала себя немного неловко в школе. Я часто наклонялась, чтобы вписаться в общую картину. Все шутили, что тренер по баскетболу попросит меня стать ведущим игроком команды, но он этого так и не сделал»,

– говорит канадка.

По этой причине она стала избегать обуви на каблуке и предпочитала сидеть, разговаривая с другими – так ей было удобнее.

Канадка хотела стать профессиональной моделью, однако ей заявили, что для этого она слишком высокая. Тем не менее, Ланген нашла свою нишу – она работает специалистом по питанию и ведет популярный Инстаграм-аккаунт. Правда, у последней деятельности есть обратная сторона: женщина жалуется, что ей часто пишут «всякие извращенцы», предлагающие интимную связь. Кроме того, ей не всегда удается найти подходящую одежду, хотя сейчас она покупает ее в определенных магазинах, а также шьет на заказ.

«Сложнее всего мне найти удобное жилье. Мой первый вопрос при аренде квартиры всегда связан с высотой потолков»,

– делится Эмеральд.

А вот британке, чей рост перевалил за 200 сантиметров, удалось стать моделью агентств, специализирующихся на высоких и уникально выглядящих людях.

Фото: instagram.com/emerald.tallmodel, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал