В России отец, бросивший детей в аэропорту, проведет год в колонии

Такое решение вынес суд.

Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре приговорил к году и трем месяцам колонии общего режима мужчину, который привез двоих сыновей в аэропорт Москвы и бросил их одних. Его признали виновным в оставлении сыновей в опасности и краже, сообщает издание «Православие и мир».

Напомним, 26 января житель Комсомольска-на-Амуре прилетел со своими сыновьями пяти и восьми лет в Москву и оставил их в аэропорту Шереметьево. Через пару часов он сел в самолет и улетел в Ростов-на Дону, а затем уехал в Батайск и поселился в местной гостинице.

После обнаружения детей передали бабушке. В вещах малышей нашли записку, в которой отец просил сдать мальчиков в приют, так как ему не на что их содержать.

По словам матери детей, у которых теперь новая семья, экс-супруг часто поднимал на нее руку и не давал встречаться с сыновьями, а также преследовал, из-за чего она была вынуждена переехать в другой город. В феврале СМИ писали, что дети теперь живут с родной матерью.

Кроме того, мужчина пытался похитить 100 тысяч рублей со счета пожилой знакомой с помощью интернет-приложения на ее телефоне. Перевод был заблокирован банком.

Фото: pexels.com, Anugrah Lohiya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал